Charros cae ante Mayos en reñido encuentro

Elián Leyva perdió el duelo de picheo cuando en la sexta entrada Jovan Rosa le conectó un cuadrangular, lo que le dio la victoria 1-0 a los de Navojoa

Este jueves Charros y Mayos buscarán adueñarse de la serie, empatada a un juego por bando. FACEBOOK/CharrosBeisbolOficial

En un encuentro en el que los pitchers de ambos equipos realizaron una labor formidable, los Charros de Jalisco terminaron por caer en el segundo juego de la serie ante los Mayos de Navojoa al ser derrotados por pizarra de 1-0 y de esta manera inclinar la serie a una victoria por bando, en un duelo celebrado en el Estadio Manuel "Ciclón" Echeverría de aquella ciudad sonorense.

Fue hasta la sexta entrada cuando los locales lograron la única carrera del encuentro. Ante los envíos del abridor visitante Elián Leyva, el puertorriqueño Jovan Rosa conectó un cuadrangular en solitario por todo el jardín izquierdo y de esta manera le dio la victoria a su equipo.

Los Charros amenazaron en la novena manga con hombres en posición de anotar, sin embargo,  Gabriel Gutiérrez  conectó un roletazo a terrenos del campo corto y Niko Vásquez terminó por batear un elevado al jardín central para que las acciones terminaran.

Para este jueves, Charros y Mayos buscarán adueñarse de la serie a partir de las 20:30 horas. En caso de ganar este encuentro, los jaliscienses podrían llegar al primer lugar del standing en la segunda vuelta de la temporada.