Martes, 23 de Abril 2024

Charlotte retoma el paso y vence a los Kings

Los Hornets recuperan la senda del triunfo luego de imponerse 112-107 a Sacramento

Por: AP

Líder. Kemba Walker se eleva para encestar y conseguir dos de los 26 puntos que aportó. AP

Kemba Walker anotó 26 puntos, Jeremy Lamb agregó 18 y los Hornets de Charlotte se repusieron de una dura derrota, al vencer ayer 112-107 a los Kings de Sacramento.

Nic Batum y Marvin Williams aportaron 14 unidades cada uno, mientras que Dwight Howard logró 14, además de capturar 16 rebotes, por los Hornets, que han ganado seis de sus últimos nueve compromisos.

Charlotte había sufrido una desalentadora derrota el sábado pasado, por 106-105 ante el Heat de Miami. En ese encuentro, dilapidó una ventaja de cinco puntos en los últimos 34 segundos, y cayó debido a un tiro libre en el último segundo.

Los Hornets jugaron motivados ante los Kings y cerraron la primera mitad con un ataque de 11-2 para tomar una ventaja de 12 tantos tras dos periodos. Ampliaron la delantera a 20 en la segunda mitad, pero Sacramento se acercó a sólo tres con 1:25 minutos restantes, luego de un triple de Bogdan Bogdanovic.

Esta vez, no hubo colapso de los Hornets.