Carlos Vela: El mexicano anota un Hat-trick en arranque de la MLS

El atacante mexicano firmó un gran inicio de temporada tras marcar tres anotaciones en el triunfo de 3-0 de su equipo

Por: SUN .

ENCENDIDO. 50 minutos le bastaron a Carlos Vela para marcar sus tres goles. AP/J. Hong

Carlos Vela lo volvió a hacer. El delantero mexicano tuvo un arranque de temporada inmejorable al marcar tres goles ante el Colorado Rapids en un partido en el que Los Angeles FC se quedó con el triunfo 3-0.

TWITTER/@SomosLAFC

A los 29 minutos, por la vía del penalti, Carlos Vela marcó su primer tanto ante el guardameta William Yarbrough, un viejo conocido del futbol mexicano.

El segundo lo anotó a los 35', luego de bajar el balón con el pecho, controlarlo hasta el área rival y ahí disparar para ampliar el marcador en el Banc of California Stadium.

Y para rematar, cuando el cronómetro indicaba 50 minutos del encuentro de la MLS, Carlos Vela dentro del área hizo un pique y mandó la esférica a las redes del Colorado.

El mexicano siguió intentando, pero ya no logró concretar otro tanto. Con esto, el LAFC suma un debut positivo en la liga de los Estados Unidos.