Sábado, 20 de Abril 2024

Bélgica golea a domicilio a Rusia en eliminatoria a Euro 2020

Los belgas se llevaron el triunfo 4-1 para seguir con paso perfecto

Eden Hazard anotó un doblete mientras que Lukaku cerró con el cuarto gol. EFE / A. Maltsev

La Selección de Bélgica se confirmó como uno de los equipos más completos de la eliminatoria a la Euro 2020, luego de golear como visitante 4-1 a su similar de Rusia, dentro del Grupo I.

Los goles de la diferencia fueron obra de Thorgan Hazard al minuto 19, Eden Hazard a los 33 y 40, así como de Romelu Lukaku al 72; Gueorgui Dzhikiya descontó al 79.

El cuadro belga llegó a 27 unidades para seguir con paso perfecto en el primer sitio de dicho sector, en tanto que el cuadro ruso se quedó con 21 puntos en el segundo puesto, ambos ya calificados a la competencia del próximo año.

Por otra parte, con anotación de Igors Tarasovs en propia meta al minuto 53, el cuadro de Eslovenia dio cuenta 1-0 de Letonia, para así llegar a 14 unidades en el Grupo G, en tanto que los "once lobos" se quedaron sin puntos.