Martes, 16 de Abril 2024

Atlético San Luis vs Chivas: Primer tiempo para los locales ante un Guadalajara inoperante

Los potosinos demostraron ser superiores al Guadalajara, y lo demuestran en el marcador

Por: Martín Navarro

Nicolás Ibáñez festeja el segundo gol del partido. IMAGO 7/A. Ferretiz

Tras haber arrancado con mayor intensidad el partido y aprovechando las facilidades que da Chivas en el juego aéreo, Atlético San Luis fue superior al Rebaño Sagrado durante la primera mitad y lo reflejó en el marcador con una ventaja de 2-0 en el Estadio Alfonso Lastras con goles de Ramiro González y Nicolás Ibáñez.

Chivas simple y sencillamente ha sido inoperante tras los primeros 45 minutos del encuentro, pues la única jugada de peligro llegó en los últimos segundos del primer tiempo tras un desborde de Uriel Antuna que terminó con un remate de Isaac Brizuela a las manos del arquero rival.