Martes, 23 de Abril 2024

Atlas remonta y empata con Santos

Zorros y Guerreros repartieron puntos con un empate 2-2 en el estadio Jalisco

El primero de los Zorros fue un golazo de Ozziel Herrera al minuto 67. EL INFORMADOR/C. Zepeda

Contrario a lo que sucedió la jornada pasada, en donde estuvo al frente en el marcador en tres ocasiones, ahora el Atlas vivió la otra cara de la moneda y tuvo que remontar dos veces para terminar por empatar el partido ante Santos Laguna 2-2 en el estadio Jalisco, en el arranque de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023.

Con este empate ante 14 mil aficionados, la Academia del futbol mexicano llega a cinco puntos, luego de dos empates y una victoria, aunque suman seis goles en contra en tres partidos, y eso que no han jugado su duelo de la fecha 1 ante Toluca.

En un primer tiempo en donde poco o nada mostró el equipo de Benjamín Mora, la primera jugada peligrosa de Santos, al minuto 26, se convirtió el primer gol del partido, obra de Javier Correa, quien disparó de izquierda cruzado para vencer a Camilo Vargas ante el abucheo de la Fiel, que no olvida el paso de Correa por La Madriguera, sin pena ni gloria.

En el complemento Atlas reacomodó sus ánimos, hizo cambios y reaccionó para empatar el marcador al minuto 67, con un golazo de Ozziel Herrera que hizo estallar al estadio Jalisco, con todo y su espectáculo y juego de luces.

Y en un auténtico “quitarrisa”, Santos Laguna reaccionó y tres minutos después retomó la ventaja, logrando hacer el segundo gol del partido al 70’, con un zurdazo de Juan Brunetta, venciendo a Camilo Vargas.

Quien mostró que sigue en plan grande, es el colombiano Julián Quiñones, delantero rojinegro que logró empatar nuevamente el marcador al minuto 77 con un remate de cabeza, ganando la pelota al portero Carlos Acevedo.

Ya no hubo tiempo para más, empate en el coloso de la calzada Independencia entre “hermanos”, hijos de Grupo Orlegi, que suman un punto cada uno en un resultado salomónico que no deja satisfecho a nadie.