Atlas vs Atlético San Luis: Los Zorros retoman la delantera con gol de Jairo Torres

Finalmente apareció Jairo Torres al minuto 59 para marcar el 2-1 en favor de Atlas tras un remate de cabeza

Por: Martín Navarro

Jairo Torres puso nuevamente en ventaja a los Zorros. Imago7 / S. Bautista

Los rojinegros arrancaron la segunda mitad del partido con la determinación de ir a buscar sí o sí el gol que les devolviera la ventaja en el marcador, y después de haber tocado la puerta con hasta cuatro aproximaciones de peligro, finalmente apareció Jairo Torres al minuto 59 para marcar el 2-1 en favor de Atlas tras un remate de cabeza.

En el arranque del segundo tiempo, Atlas ya había dado por lo menos tres avisos de peligro en la portería del Atlético San Luis, pero jugadores como Milton Caraglio, Aldo Rocha e Ignacio Malcorra dejaron ir la oportunidad de anotar el segundo gol, hasta que llegó Jairo Torres para poner nuevamente en ventaja a los Zorros.