Viernes, 10 de Mayo 2024

Atlas vs América: Los rojinegros se quedan con uno menos

A los 28 minutos Jesús Angulo sale expulsado del encuentro y Atlas se queda con 10 ante las Águilas

En un escenario complicado para los rojinegros del Atlas, el lateral izquierdo Jesús Angulo vio la tarjeta roja al minuto 25. Imago7 / F. Meza

En un escenario complicado para los rojinegros del Atlas, el lateral izquierdo Jesús Angulo vio la tarjeta roja al minuto 25 debido a una dura entrada sobre el americanista Pedro Aquino, a lo que el silbante Fernando Guerrero no dudó y le mostró la tarjeta roja, dejando a los Zorros con un hombre menos.

Hasta antes de la expulsión, los rojinegros se habían mostrado mejor en la cancha del Estadio Jalisco y el marcador se mantiene empatado 0-0 gracias a que los disparos de los jugadores de Atlas Renato Ibarra y Jeremy Márquez se fueron por un costado de la cabaña de Guillermo Ochoa, mientras que Camilo Vargas salvó a los locales de recibir el primero del partido.