Atlas saca brillo de sus refuerzos y gana al Cruz Azul

Con anotaciones del debutante Jeremy Márquez y el recién fichado Ignacio Jeraldino, los Rojinegros ganan 1-2 en su visita al Estadio Azteca

Los Zorros dominaron la mayor parte del encuentro y lograron llevarse los tres puntos. NTX/I. Hernández

Los Rojinegros del Atlas ofrecieron una tarde de buen futbol en su visita a Cruz Azul y consiguieron el marcador 1-2 para salir con los primeros tres puntos del Estadio Azteca.

Los Zorros dominaron la mayor parte del encuentro, favorecidos por la baja obligada del capitán de La Máquina por expulsión al minuto 29.

El primer tanto del partido cayó al minuto 15 por cuenta de Elías Hernández para los de Cruz Azul.

Luego de la expulsión, Atlas tomó confianza y el juvenil Jeremy Márquez se lució en su debut con el primer equipo y aportó el del empate al aprovechar un balón previamente rebotado por la defensa y rematar con un tremendo zurdazo.

Aunque el partido fue muy dinámico, Atlas mostró buena idea, pero los goles no caían sino hasta el 86 cuando el recién llegado Ignacio Jeraldino conectó con la zurda desde la altura del punto penal y selló la primera victoria de los Rojinegros en el Clausura 2020.