Lunes, 17 de Junio 2024

Atlas pierde el duelo de hermanos ante Santos

Los Rojinegros cayeron en el Estadio Jalisco ante los de Torreón por marcador 1-2

00:02:33

Pese a un inmejorable ambiente en el Estadio Jalisco y los ánimos de hilar su tercera victoria en el torneo, los Rojinegros del Atlas cayeron en el duelo ante Santos Laguna por marcador de 1-2.

El primer gol del partido cayó en el minuto 15 del partido cuando Brian Lozano se avivó para robar un balón en el área rival y logró acomodarse para soltar un tremendo zurdazo que dejó sin posibilidades al arquero de Atlas.

El segundo tanto para sellar la victoria caería hasta el minuto 85 cuando luego de una serie de rebotes en el área Brian Lozano logró colar el balón para mover las redes de nuevo.

Ya en el tiempo de compensación, y luego de revisar en el VAR, el árbitro concedió un penal a favor de Atlas para que Oswaldo Martínez cobrara de manera impecable y descontara para los locales.