Lunes, 15 de Abril 2024

Atlas Sub-20 se impone al América en Colomos

Las Fuerzas Básicas de los Rojinegros siguen dando buenos resultados, y ganan este día por 2-1 en la ida de los Cuartos de Final del Apertura 2018

Los de Coapa se adelantaron temprano en el partido, sin embargo al 16' apareció José Ávila para comandar la reacción rojinegra, y al 86' Carlos Robles le dio la vuelta al marcador. MEXSPORT / C. De Marchena

Las Fuerzas Básicas del Atlas siguen dando buenos resultados. Ayer fue la categoría Sub-17 y hoy fue el equipo Sub-20 quien logró el triunfo, al vencer a las Águilas del América con marcador de 2-1 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la especialidad, gracias al gol al minuto 86 del defensa Carlos Robles.

Previamente Oswaldo León había puesto adelante a los de Coapa apenas al minuto 8 de acción, sin embargo al 16' apareció José Andrés Ávila para comandar la reacción rojinegra, en partido que se desarrolló en la cancha Alfredo "Pistache" Torres del Club Atlas Colomos.

Para este fin de semana, la categoría Sub-17 irá al Estadio Hidalgo el sábado a las 10:00 horas, con ventaja de 2-1 sobre Pachuca; mientras que la vuelta ante América en la Sub-20 será el domingo a las 11:00 horas en Coapa.