Atlas Sub-20 cae ante León en Semifinales

Los rojinegros perdieron 2-1 ante los Esmeralda, en partido que se disputó en el Club de Colomos

El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado a las 10:00 horas en las instalaciones de la Casa Club de León. INSTAGRAM / atlasfc

Llegaron con la moral por las nubes y apareció la Fiera y dio un zarpazo casi letal. Los rojinegros del Atlas en la categoría Sub-20 cayeron, la mañana de este miércoles ante su similar de León 2-1 en partido que se disputó en el Club de Colomos y en donde los Esmeraldas tienen un pie en la Final de la especialidad.

Los goles del triunfo guanajuatense fueron obra de Juan Calero al minuto 66 y Christian Martínez al 80'; mientras que los Zorros habían empatado gracias al gol de José Ávila al minuto 70.

El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado a las 10:00 horas en las instalaciones de la Casa Club de León, en donde los rojinegros deberán ganar por dos goles para poder acceder a la Final del Apertura 2018 de la categoría Sub-20.