Al medio tiempo de la Final, Francia derrota a 2-1 a Croacia

Por Francia anotó Griezmann al 17' en cobro de tiro libre desviado por Mandzukic. EFE / L. JR

Francia se van al medio tiempo en ventaja 2-1 en el estadio Luzhnikí de Moscú, en la Final del Mundial Rusia 2018.

Croacia igualó al 27' con un tanto de Perisic desde la media luna del área de Francia.

Al 37' se decretó el primer penalti con el VAR en una Final de Copa del Mundo, y fue favorable a Francia, luego de una mano cometida por Perisic.

Griezmann cobró a la derecha del portero Subasic para mandar a los equipos al descanso con el 2-1 a favor de Les Bleus en el marcador.