Lunes, 06 de Mayo 2024

Al medio tiempo, México iguala 0-0 con Brasil

Los brasileños cierran mejor, luego de que El Tri domina los primeros minutos del partido de Octavos de Final

Vela (I), uno de los mejores jugadores mexicanos en la primera mitad. AFP/ M. Vatsyayana

Brasil y México igualan 0-0 tras el primer tiempo del partido de Octavos de Final del Mundial Rusia 2018 que se disputa en Samara.

Brasil prescindió del lateral izquierdo Marcelo, todavía no recuperado del toro de una lesión en la espalda, y alineó en su lugar a Filipe Luis.

México sorprendió alineando de inicio a Rafael Márquez, que le dio pausa al Tri en el medio campo.

SIGUE LAS ACCIONES DEL BRASIL VS MÉXICO MINUTO A MINUTO EN VIVO

Los mexicanos se adueñaron de los primeros minutos del primer tiempo, ganando pelotas en medio campo, presionando en todas las zonas de la cancha, buscando y encontrando contragolpes que no logró concretar.

Hacia el minuto 21 Brasil reaccionó, obligando a la defensa y al guardameta mexicano a emplearse a fondo. Al 32', Gallardo sacó prácticamente de la raya un disparo de Gabriel Jesus.

ALINEACIONES

BRASIL: Allison, Fagner, Silva, Miranda, Filipe Luiz; Paulinho, Casemiro; Willian, Coutinho, Neymar; Gabriel Jesús.

MÉXICO: Ochoa; Gallardo, Salcedo, Ayala, Álvarez; Guardado, Márquez, Herrera; Lozano, Hernández, Vela.

ÁRBITRO: Gianluca Rocchi (ITA)