Al Ain gana en penales al Wellington en el Mundial de Clubes

El anfitrión del torneo se cita con el Esperance de Túnez, para definir al rival de River Plate en las semifinales

Por: AFP

Tras empatar 3-3 en el tiempo regular, se jugó la prórroga y luego los penales, de los cuales el Team Wellington erró en dos ocasiones. TWITTER  / @FIFAcom

Tras empatar 3-3 en el tiempo regular, se jugó la prórroga y luego los penales, de los cuales el Team Wellington erró en dos ocasiones. TWITTER / @FIFAcom

El anfitrión Al Ain derrotó en los penales (3-3; 4-3) al Team Wellington neozelandés, este miércoles en la ronda previa del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes, y disputará ante el Esperance de Túnez el duelo del que saldrá el rival de River Plate en semifinales.

El conjunto oceánico llegó a ponerse con un 3-0 a favor antes del descanso, con un gol del argentino Mario Barcia (11), pero los locales cuajaron una gran segunda parte que les llevó a empatar a tres a cinco minutos del final, sin que el marcador se moviese en la prórroga. El Wellington erró dos penas máximas, por una del Al Ain, que sigue adelante en el torneo.