“Todos a la cocina” con Benito Molina y Toño De Livier
Los chefs estrenan hoy, a las 22:45 horas, un programa en el que verás divertidas dinámicas, donde cocinarán con una familia mexicana y un invitado especial diferente en cada capítulo
Hoy jueves 8 de julio a las 22:45 horas, a través de la pantalla de Discovery Home & Health, se estrenará el programa “Todos a la cocina” comandado por los chefs Benito Molina y Toño De Livier, quienes a través de divertidas dinámicas, cocinarán vía remota con una familia mexicana y un invitado distinto en cada capítulo.
El primer programa será con “Peluche” Torres, un youtuber mexicano que se dedica a buscar la mejor comida callejera de la Ciudad de México, los otros invitados que estarán en los demás episodios son: Héctor Trejo “Bully”, el tiktoker “RobeGrill” conocido por su frase “¡Que chille!”, los “Comidistas”, “Lady Tacos”, Marcello Lara “Burgerman”, Pedrito Sola y la nutrióloga incluyente, Raquel Lobatón, todos enfocados de una u otra manera en la comida.
En cada emisión Benito Molina compartirá algunas de sus recetas más deliciosas e icónicas, en una clase magistral vía remota.
Estarán enlazados a la clase el chef Toño de Livier, una familia mexicana y un invitado sorpresa, todos estarán conectados desde sus casas; en el episodio uno, por ejemplo, se cocinará el platillo “Pesca del día”. Molina les hace llegar a todos los ingredientes y las herramientas necesarias a cargo de T-fal, y mientras los va guiando, sucederán imprevistos que, los cocineros en ciernes buscarán la manera de resolverlos apoyados por los expertos.
“Fue una experiencia deliciosa. Estos programas de cocina estamos habituados a verlos siempre en foros, súper preparados para esto, con todo el equipo. Y aquí el reto de hacerlo en tu propia casa y en tu espacio, creo que le da un toque súper casual, divertido y cotidiano, que de alguna manera refleja la vida de la persona que está cocinando”, resalta Raquel en entrevista, quien es una de las invitadas especiales del concepto, quien coincide que el formato también refleja la nueva realidad en la que nos encontramos todos, “en la que tuvimos que adaptarnos en tantos sentidos, como tantas otras cosas que ahora hacemos a la distancia”.
Los McCartney rinden homenaje a Linda al publicar sus recetas veganas favoritas
Raquel por ejemplo, invitó a sus hijos a cocinar, preparó pasta con sardina, “fue muy espontáneo, no teníamos idea de qué íbamos a cocinar, todo fue sorpresa, el equipo de producción trajo aquí todo y de pronto nos encontramos con los ingredientes.
A uno de mis hijos no le gustan para nada los productos del mar. Entonces, le ponía su cara de ‘fuchi’ a los chefs e hizo su pasta a parte”.
Por otra parte, Marcello, quien también es músico además de reseñar las mejores hamburguesas, dijo que estaba muy escéptico de que funcionara el concepto, pero ya se dio cuenta que sí, “porque para mí era como la última frontera de lo que se podía hacer en el confinamiento, jamás pensé que uno pudiera aprender a cocinar o hacer algo a la distancia”. A “Burgerman” le tocó cocinar una pechuga de pato, “yo pensé que era la parte más complicada y compleja de hacer en la vida, y bajo la tutela y guía de Benito, resultó ser una cosa mucho más sencilla de lo que pensaba”.
“Lady Tacos” dijo que ella le puso a su platillo su toque oaxaqueño con un poco de mezcal para que amarraran los sabores, a ella le tocó preparar un lomo de cerdo con manzanas a la vainilla. “Estoy feliz de poder participar en esta experiencia tan grande con unos maestros súper ejemplares, además, contenta de poder compartir con la gente esta receta que está deliciosa”.
Finalmente Sofía de los “Comidistas” calificó la experiencia como divertida, “pudimos retomar esto de que las reuniones siempre inician o terminan en la cocina, eso nos dio el saborcito de poder estar con más personas (cocinando) al mismo tiempo”.
MQ