Martes, 14 de Octubre 2025
Suplementos | La preferencia por este sabor estaría relacionado con rasgos 'malévolos de la persona

Tomar café sin azúcar podría ser signo de psicopatía

La preferencia por este sabor estaría relacionado con rasgos 'malévolos de la personalidad

Por: SUN

El estudio de la bebida fue realizado por la Universidad de Innsbruck en Austria. EL INFORMADOR / ARCHIVO

El estudio de la bebida fue realizado por la Universidad de Innsbruck en Austria. EL INFORMADOR / ARCHIVO

CIUDAD DE MÉXICO (12/OCT/2015).- Si eres de las personas que gustan de sabores amargos y odias el café con azúcar, podrías tener signos de psicopatía o sadismo, así lo señaló un estudio realizado por la Universidad de Innsbruck en Austria.

De acuerdo con la investigación publicada en la revista "Appetite", la preferencia por este sabor estaría relacionado con rasgos “malévolos” de la personalidad.

Además de que serían más propensas a mostrar signos de sadismo y narcisismo, encontraron que estas personas suelen ser hipócritas, vanas, con poca empatía y egoístas.

Los científicos también descubrieron que las personas amables, simpáticas y cooperativas, responden negativamente a los sabores amargos.

De acuerdo con el portal RT, aunque aún no se conoce las causas de la relación, Christina Sagioglou, autora del estudio, indicó que esto se podría deber a que las personas con rasgos sádicos disfrutan de la cosas que inducen el miedo.

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones