Lunes, 20 de Mayo 2024
Suplementos | Restaurante que combina la tradición con la innovación para el paladar mexicano

Restaurante: Mizu Sushi

Mizu Sushi es un restaurante de sushi gourmet, que combina la tradición con la innovación para el paladar de los mexicanos

Por: EL INFORMADOR

Mizu Sushi invita a un ambiente familiar, en un sitio que tiene sus puertas abiertas a todo aquel que quiera probar sushis distintos ESPECIAL /

Mizu Sushi invita a un ambiente familiar, en un sitio que tiene sus puertas abiertas a todo aquel que quiera probar sushis distintos ESPECIAL /

GUADALAJARA, JALISCO (26/JUN/2015).- Con más 30 años de experiencia en la cocina japonesa, el chef Alfonso Corona, crea un lugar dedicado a uno de los platillos más representativos de la gastronomía japonesa con un toque de creatividad.

Mizu Sushi es un restaurante de sushi gourmet, que combina la tradición con la innovación para el paladar de los mexicanos a través de la combinación de ingredientes, como mayonesa con chile, sushis gratinados o al mojo de ajo.

El lugar cuenta con una carta que se conforma por entradas (frías y calientes), sopas y ensaladas, sashimi (corte fino y grueso), platos principales, niguiris (bocadillos), gohan, yakimeshi, tepanyaki, selección del chef, sushi (con pescado, mariscos y moluscos), temaki, makis, makimonos, bebidas y postres.
La recomendación para probar un poco de todo, es la Selección del Chef que son barquitos con diferentes combinaciones de rollos, ya sea para tres, cuatro o seis personas, en el que se sirven cinco medios rollos diferentes con una entrada de cocina o cuatro rollos completos y dos entradas de cocina, dependiendo la cantidad de comensales. Algunos de los rollos que se incluyen son el King crab, de langosta, atún y camarón al mojo de ajo, callo flameado con ensalada de camarón y raíz de calabaza, anguila y cangrejo capeado, que ya son de los más pedidos. Las entradas de cocina pueden ser espárragos con rib eye, carne rebanada muy fina estilo teriyaki, soft Shell crab que es cangrejo de concha suave, un spring roll capeado con espárragos, anguila y un toque de masago. Cabe resaltar que cada platillo se prepara al instante, tal vez se tiene que esperar un poco, pero vale la pena al probar cualquier plato que se elija.
En cuanto a bebidas, la sugerencia es el sake, ya que brinda una selección de alrededor de 20 etiquetas de sake, además de té helado, calpico, calpimango, cerveza, especialidad en coctelería de martinis incluido uno de sake y otro de champagne.

Mizu Sushi invita a un ambiente familiar, en un sitio que tiene sus puertas abiertas a todo aquel que quiera probar sushis distintos, en el que goza de un cupo total de 80 personas por medio de un privado que es área de fumar, salitas familiares, mesas para dos o cuatro personas, una barra para los fanáticos al sushi, servicio a domicilio, servicio para llevar, Wi Fi, pantallas para eventos deportivos, acepta todas las tarjetas, 15% en consumo con tarjeta Círculo Informador, 20% de descuento los miércoles en grupos de cinco mujeres, viernes de cumpleañeros bebida, plato fuerte y postre en la fecha del cumpleaños y más de cinco acompañantes.

• La recomendación para probar un poco de todo, es la Selección del Chef que son barquitos con diferentes combinaciones de rollos
• Cabe resaltar que cada platillo se prepara al instante, tal vez se tiene que esperar un poco, pero vale la pena al probar cualquier plato que se elija
 
Mizu Sushi
D: Av. Gral. Eulogio Parra 3200 esq. Aztecas,
Plaza Entorno Margarita L-22 Piso 2, Col. Monraz.
H: L-J 13:30 a 23:00 hrs. V-S 13:30 a 24:00 hrs. D 13:30 a 19:00 hrs.
T: 36 40 02 40.
Página Web: www.mizusushi.mx
Facebook: Mizu Sushi Lounge
Twitter: @mizusushigdl
Instagram: @mizugdl

15% de descuento en consumo con tarjeta Círculo Informador

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones