Domingo, 05 de Mayo 2024

Puebla vs Chivas | Momentos destacados | Repechaje

Chivas visita esta tarde el Estadio Cuauhtémoc para enfrentar al conjunto de Puebla en el juego del repechaje, donde buscarán el triunfo para meterse a los Cuartos de Final del Apertura 2022

Final del Partido

Luego de empatar 1-1 en tiempo regular, Chivas cae en penales ante el Puebla con pizarra de 5-4 y quedan eliminados del repechaje, por lo que no podrán disputar la liguilla de este Apertura 2022. Angulo fue quien falló el único tanto de la tanda de penales, mientras que Escoto se encargó de tirar el último desde los once pasos.

5to penal del Puebla: ¡Goooooooooooool del Puebla!

Escoto saca un potente disparo al ángulo imposible para Jiménez y el Puebla avanza a los cuartos de final, Chivas queda eliminado.

5to penal de Chivas: ¡Gooooooool de Chivas!

Zaldívar marca para Chivas.

4to penal de Puebla: ¡Goooooool del Puebla!

Reyes marca su gol tras picar el balón.

4to penal de Chivas: ¡La falla Angulo!

El jugador de Chivas la estrella en el travesaño.

3er penal de Puebla: ¡Gooooooool del Puebla!

Martinez marca su gol.

3er penal de Chivas: ¡Gooooooooooooool de Chivas!

Ormeño marca su penal y pone en ventaja a Chivas.

2do penal de Puebla: ¡Goooooooooooooooool!

El Puebla marca el segundo.

2do penal de Chivas: ¡Gooooooooooooooool!

Mozo marca el segundo del Rebaño

1er penal de Puebla: ¡Goooooooooooooool del Puebla!

Diego de Buen marca el primero para el Puebla

1er penal de Chivas: ¡Gooooooooool de Chivas!

Vega engaña a Silva y pone en ventaja a Chivas

¡Se decide el volado!

Chivas gana el volado y abrirá la tanda de penales.

Se termina el segundo tiempo, ¡Habrá penales!

90+5 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Después de tanta insistencia, Angulo pone un pase filtrado a Cisneros dentro del área para mandar el balón a las redes, habrá penales en la cancha del Cuauhtémoc.

90' + 6 Se agregan seis minutos al partido

89' ¡Una más para el Rebaño!

Zaldívar saca un disparo buscando poner el balón en la esquina superior izquierda de Silva, pero pasa muy cerca del arco.

82' ¡El gol se le niega a Chivas!

El Guadalajara tuvo tres oportunidades de marcar tras lanzarse al ataque contra la portería del Puebla, pero el balón se niega a entrar.

69' ¡Quiere el empate el Rebaño!

Tras un buen centro de Orozco por la banda de la derecha, Cisneros remata de cabeza y el balón pasa por lado del arco de Puebla.

63' Cambios de Chivas

Salen del terreno de juego: Sánchez, Calderon y Brizuela; entran Mozo, Cisneros y Zaldívar.

60' ¡Se salva Chivas!

Araújo pone un centro de gol para Cortizo quien perdona tras mandar el balón por un lado del poste de la portería del Rebaño.

57' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Puebla!

Martinez puso un centro cerca del punto penal donde apareció Barragan con un remate poderoso de cabeza para mandar el balón a las redes.

Inicia el Segundo Tiempo

Santander hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Estadio Cuauhtémoc.

Se termina el Primer Tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos, Puebla y Chivas no se hacen daño por el momento a pesar de un primer tiempo con muchas jugadas con peligro de gol.

39' ¡Puebla se queda a nada!

Mancuello sacó un tiro centro y el esférico pasó rozando el poste derecho de Jiménez.

34' ¡Cerca Chivas de marcar!

Alvarado hace una espectacular jugada dando un pase de tacón para Vega quien saca un disparo que detiene Silva.

26' ¡Puebla pedía penal!

Sepúlveda se barre dentro del área y tras hacer contacto con el balón con su pierna, este pega en su brazo el cual lo llevaba extendido.

21' ¡El VAR anula anotación del Puebla!

El conjunto de "La Franja" había logrado abrir el marcador tras una equivocación que tuvo Sepúlveda, sin embargo, Santander anuló el gol por un fuera de lugar por parte de Araujo.

10' ¡El Rebaño perdona!

Tras un disparo raso por parte de Alvarado el cual detuvo muy bien Silva, el balón quedó en el área chica donde Sanchez remató y su disparo fue tapado por Araujo, pero en una segunda instancia apareció Brizuela y estrelló el esférico en el travesaño.

3' ¡La primera de Chivas!

Cristian Calderon tuvo la primera del partido, luego de sacar un disparo cruzado en los linderos del área haciendo que el balón pasara a unos centímetros del poste de la portería de Silva.

Inicia el Partido

El árbitro central Luis Enrique Santander hace sonar su silbato y el balón comienza a rodar en la cancha del Estadio Cuauhtémoc en busca del pase a la liguilla.

Alineación de Puebla

El conjunto de "La Franja" no se guarda nada y sale con el mejor once para buscar el boleto a cuartos de final.

Alineación de Chivas

Ricardo Cadena hace modificaciones en el parado de Chivas para buscar sorprender al conjunto rival.