México vs Guatemala | Momentos destacados | Partido Amistoso

La Selección Mexicana se verá las caras ante su similar de Guatemala en un encuentro amistoso; el Tricolor probará jugadores que no han recibido muchas oportunidades

Final del partido

En un partido carente de emociones, la Selección Mexicana empató sin goles ante su similar de Guatemala. Los dirigidos en esta ocasión por Jorge Theiler no lograron inquietar al portero guatemalteco y el encuentro acabó con marcador de 0-0 en un amistoso disputado en el Camping World Stadium.

'75 ¡Cerca el Tri del gol!

Luis Chávez ejecuta un tiro libre de pierna izquierda y el balón sale besando el palo izquierdo del marco de Guatemala.

'67 ¡Casi marca Guatemala!

Un centro largo al corazón del área fue rematado de cabeza por Lezcano y el balón se fue apenas rosando el travesaño del marco de Acevedo.

'60 ¡Entra el más esperado a la cancha!

Marcelo Flores es ovacionado por la afición y tendrá aproximadamente 30 minutos para mostrar sus cualidades.

Inicia el Segundo Tiempo

Se reanudan las acciones en el Camping World Stadium. México hace un cambio en la alineación: Israel Reyes le deja su lugar al Palermo Ortíz.

Final del Primer Tiempo

El árbitro silba y ambos equipos se encaminan a los vestidores.

'42 ¡Gran combinación de México que acaba en nada!

Córdova se juntó con Zendejas y Kevin Álvarez y el futbolista felino terminó rematando con poca fuerza un servicio del jugador de los Tuzos.

'34 ¡Cerca México del primero!

Sebastián Córdova ejecutó un tiro libre de pierna derecha y el balón casi acaba en el fondo de las redes tras desviarse en la barrera.

'28 Acevedo controla con facilidad

La primera ocasión de peligro llegó gracias a Guatemala. Lezcano aprovechó un centro largo a la espalda de la zaga mexicana y sacó un cabezazo al que le faltó fuerza. Carlos Acevedo bien colocado solo contuvo el esférico.

'15 México se ve mejor, pero sin peligro de momento

Ya se han ido los primeros 15 minutos en la cancha del Camping World Stadium y la Selección Mexicana se ve mejor posicionada en el campo, con el dominio del balón, pero no ha logrado inquietar a los guatemaltecos.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en la cancha del Camping World Stadium. México se enfrenta ante la Guatemala de Luis Fernando Tena.

¡Ya hay XI del Tri

Aunque no hizo el viaje con el equipo, seguro que el "Tata" Martino estará al pendiente del encuentro y este es el once inicial que manda a la cancha para enfrentar a Guatemala: