Tokio 2020

México vs Brasil | Mejores momentos EN VIVO | Semifinales Tokio 2020

La Selección Mexicana continúa con el sueño olímpico y si quiere meterse en la lucha por la medalla de oro deberá vencer a un viejo conocido; los últimos 2 campeones de los JJOO frente a frente

Redacción Digital .

0
0

Brasil es finalista, México irá por el bronce

La Selección brasileña venció en penales al combinado mexicano e irá por el bicampeonato olímpico. México se quedó en la orilla y disputará la medalla de bronce el próximo viernes a la espera de saber quién será el rival (España o Japón).

¡Hay penales!

120 minutos no fueron suficientes y será la tanda de penaltis la que dicte al equipo que accederá a la Final.

¡Vamos México!

¡Ya se juegan los últimos 15!

Últimos minutos y será clave decidir si arriesgas o llevas el partido a los penales.

¡Final del Primer Tiempo Extra!

Ya no hay mucho futbol en la cancha, ambos equipos se muestran agotados y cada vez están más cerca los penales.

¡Inicia el Primer Tiempo Extra!

La paridad sigue en el marcador y se jugarán los últimos 30 minutos. Si el empate persiste, habría que definirlo en penales.

¡A tiempos extra!

Pese a que Brasil cerró mejor el primer lapso, la paridad en el marcador se mantiene y tendremos 30 minutos más.

¡Milagro en la portería mexicana!

Richarlison remata de cabeza, Ochoa se estira cuan largo es, pero no logra llegar. Para fortuna de México, el balón se estrella en el poste, recorre la línea y Brasil no pudo marcar en 82 minutos.

Recta final del partido

El partido se ha caído en este segundo lapso. Son 80 minutos y el encuentro es cortado constantemente por faltas de ambos equipos.

Ni México ni Brasil logran generar peligro y ya huele a tiempos extra.

El partido está en el aire

Ya son 65 en Kashima y el dominio brasileño se ha ido diluyendo de a poco. La Selección Mexicana necesita apretar más para adueñarse del control del partido y generar mayor peligro.

¡Ya está Diego Laínez en la cancha!

¡Inicia el Segundo Tiempo!

La Selección Mexicana realiza un cambio. Carlos Rodríguez toma el lugar de Esquivel y con esto el Jimmy buscará tener más la pelota y crear mayor peligro en la portería brasileña.

¡Final del Primer Tiempo!

Brasil ha sido mejor en la cancha, pero el Tri mejoró sobre el final del primer lapso.

En los últimos 10 minutos el conjunto nacional logró generar hasta 3 jugadas de peligro y en una el arquero brasileño tuvo que emplearse a fondo.

¡Cerca México!

Uriel Antuna asiste de buena manera a Luis Romo y el cementero dispara sin pensarlo, pero el arquero brasileño hizo un atajadón a los 42 minutos.

Recta final del Primer Tiempo

La Selección Mexicana de a poco encuentra oxígeno en el partido, pero Brasil sigue siendo mejor cuando ya son 40 minutos en Kashima.

¡El árbitro marca penal pero tras revisar el VAR lo anula!

La selección brasileña pedía penal, el árbitro lo concedió y tras consultar en el VAR, anuló la marcación.

Ya son 30 minutos y Brasil sigue con el dominio del encuentro.

Brasil domina el encuentro

En 25 minutos, la seleción brasileña se ha hecho dueña del balón y empieza a generar peligro constante en el marco mexicano. Guillermo Ochoa ha estado muy activo en los últimos minutos.

Brasil comienza a meter presión

El combinado verde amarela comienza a tomar el protagonismo del partido y ya exige a Guillermo Ochoa. Son 15 minutos y el partido está electrizante.

¡Se van los primeros 10!

Inicio movido en Kashima. El Tri salió a morder desde el principio, y se le ve bien en 10 minutos.

Brasil por su parte, también mantiene una presión alta y en los primeros segundos del partido metieron peligro en el área mexicana.

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota en el Estadio Kashima y México va por el pase a la final.

¡Vamos México! ¡Todos estamos con ustedes!

¡Un antecedente de oro!

El último y único enfrentamiento entre México y Brasil en Juegos Olímpicos nos trae buenos recuerdos. ¡Vamos México!

TWITTER/@miseleccionmx

¡Los 11 elegidos por el Jimmy!

Jaime Lozano solamente realiza una modificación obligada, con respecto al equipo con el que se impuso ante Corea del Sur. Jorge Sánchez no podrá estar en el campo por acumulación de tarjetas y su lugar lo tomará el rojinegro Jesús Angulo.

Mucho se especuló sobre si Esquivel iría a la banca con el regreso de Carlos Rodríguez, pero a lo que funciona no hay que moverle. El Tri se vio bien con Esquivel clavado y Luis Romo con Córdova mucho más sueltos.

¿Dónde ver el partido?

El Tri se mide ante Brasil. Los dos últimos campeones de los Juegos Olímpicos en busca de un boleto a la final.

Los dirigidos por Jaime Lozano llegan con la confianza a tope tras vencer 6-3 a Corea del Sur. Brasil por su parte, apenas pudo derrotar 1-0 a Egipto.