Viernes, 26 de Julio 2024

Tigres vs Chivas | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 16 Apertura 2021

El Rebaño tiene en sus manos el boleto al Repechaje, pero no será fácil vencer a un Tigres que busca la victoria para meterse entre los 4 primeros lugares del torneo

Final del partido

Un doblete de André-Pierre Gignac ayudó para que Tigres sacara un triunfo por 2-1 ante Chivas, que le permite afianzarse en los puestos directos a la Liguilla.

La derrota pone al Rebaño en serios aprietos de cara a sus aspiraciones de acceder a zona de Repechaje.

'86 ¡Gooooooooooooooooooooooool de Chivas!

En una jugada fortuita, Uriel Antuna la manda al fondo de las redes y enciende la esperanza de Chivas.

'79 ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Tigres!

Jesús Dueñas se interna por la banda derecha y manda una diagonal llena de veneno para que André Pierre Gignac la mande al fondo de las redes y liquide a Chivas.

'77 ¡Antuna se la pierde!

Totalmente solo y debajo del marco de Tigres, Uriel Antuna empujó el balón, pero la estrelló en el travesaño de manera inexplicable.

'70 ¡Gudiño mantiene a Chivas en la pelea!

El arquero rojiblanco voló a contrapié y con un atajadón evitó el segundo gol de Tigres.

Luis Rodríguez había enviado un centro preciso a la cabeza de un Gignac que sacó un buen remate de cabeza, pero el cancerbero estuvo brillante.

'66 ¡Cerca de un golazo el "Pollo"!

El zaguero mexicano se tiró de chilena dentro del área, pero el balón le llegó directo a la posición de Nahuel.

'61 ¡Salcedo evita el peligro!

El zaguero se atravesó oportunamente y tapó el remate de Jsús Molina que llevaba pinta de complicar a Nahuel.

'55 Gol anulado de Chivas

Jesús Molina había mandado el balón al fondo de las redes, pero a la hora de que César Huerta mandó el centro, el centrocampista estaba adelantado.

El VAR avisó al árbitro y la anotación se invalidó.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota y se reanuda el encuentro en la cancha del "Volcán".

Final del Primer Tiempo

En una primera parte muy movida, aunque con pocas emociones, Tigres se va con la ventaja en el marcador, gracias a un golazo de André-Pierre Gignac.

Chivas intentó reaccionar de inmediato, pero los felinos con mucha categoría se adueñaron del esférico y controlaron el juego.

'30 Tigres gana protagonismo

Ya son 30 minutos en el "Volcán" y el conjunto felino intenta tomar el mando del encuentro, a través de las combinaciones en corto que parecen complicar en demasía a los Rojiblancos.

El balón dura muy poco en control de Chivas cuando logran recuperar.

'20 Cambio en Chivas

Sergio Flores no puede más y tras caer lesionado pidió su cambio. El jugador se marcha en la camilla.

Fernando Beltrán tomará su lugar en el campo.

'16 Nadie acompañó al "Diente"

Gignac se avivó y sacó de banda para que el delantero charrúa entrara solo al área. Cuando parecía que iba a disparar, intento ceder el balón, pero nadie le siguió el paso al "Diente" López.

'15 Chivas intenta reaccionar

El gol felino parece haber despertado al Guadalajara y ha tomado el protagonismo del encuentro cuando ya se fueron los primeros 15 minutos.

Salvo la jugada del gol, Tigres no ha vuelto a generar. El Rebaño, impreciso en el último pase, tampoco ha puesto en aprietos el marco de Nahuel.

'3 ¡Golazooooooooooooooooooooooooooooooo de Tigres!

André-Pierre Gignac nos acaba de regalar una obra de arte. El delantero francés cobró un tiro libre de larga distancia y el balón se clavó en la escuadra ante el vuelo de Gudiño.

Inicia el partido

El árbitro silba y ya rueda la pelota en el "Volcán". Tigres y Chivas cierran la jornada sabatina del futbol mexicano.

Alineación Chivas

Marcelo Michel Leaño repite el mediocampo con el que logró "complicarle" al Cruz Azul, pese a que también les afectó para sus aspiraciones en ofensiva.

Consciente de la peligrosidad del rival, el Rebaño buscará nulificar las virtudes de los felinos y tratar de escaparse con la victoria del "Volcán".

Alineación Tigres

Miguel Herrera sabe de la importancia que tiene el sacar los 3 puntos ante Chivas y manda lo mejor que tiene disponible a la cancha.

Nicolás "Diente" López y Gignac, encabezarán la ofensiva del conjunto del "Piojo".

Partido vital

Chivas aspira al Repechaje y Tigres al boleto directo a Liguilla.

El Rebaño llega en la posición 13 de la tabla y los felinos lo hacen en el cuarto sitio. Ambos equipos se juegan mucho en este encuentro y una derrota podría complicar las aspiraciones de cualquiera.