Jueves, 14 de Marzo 2024

Tokio 2020

Japón vs México | Mejores momentos EN VIVO | Fase de Grupos Tokio 2020

El Tri encara su segundo partido en los Juegos Olímpicos y lo hace ante el conjunto anfitrión; el vencedor de este encuentro podría sellar su pase a Cuartos de Final

¡Gooooooooooooooool de México!

Roberto Alvarado con mucha fortuna logra estremecer las redes del arco japonés.

85 minutos en el Saitama. ¡Vamos México!

Recta final del encuentro

80 minutos en el partido y lo mejor que le puede pasar al Tri es que el partido se termine.

El ataque mexicano poco y nada ha logrado generarle al conjunto nipón.

¡Roja para México!

A los 67 minutos Johan Vasquez se va directo a las regaderas tras cortar una jugada en la que el atacante japonés encaraba solo a Ochoa.

México tiene la pelota pero no inquieta

65 minutos en el Saitama Stadium y el Tri no encuentra la forma de poner a temblar al conjunto nipón.

Jaime Lozano hace dos cambios. Alexis Vega y Diego Lainez dejan sus lugares a Roberto Alvarado y Uriel Antuna.

¡Vamos México!

Se mueve el banquillo

Jaime Lozano realiza el segundo cambio del encuentro, recordando que en el Primer Tiempo Erick Aguirre se marchó lesionado.

Con este cambio, Luis Romo quedará un poco más suelto y Esquivel tendrá una mayor implicación defensiva.

Japón controla el encuentro

La Selección Mexicana intenta acercarse a la portería de Japón, pero la zaga nipona luce muy sólida.

Ya se fueron 55 minutos y Jaime Lozano tendrá que pensar en modificar el planteamiento.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

Vuelve a rodar el balón en el Saitama Stadium, el Tri intentará darle la vuelta al marcador, pero no será una tarea fácil viendo el buen primer tiempo de la escuadra nipona.

¡Final del Primer Tiempo!

El árbitro silba y los equipos se van a descansar. Mucho tendrá que hablar Jaime Lozano y cambiar para el complemento si quiere tener opotunidades de revertir el marcador.

México de a poco equilibra el partido

El peligro en la portería mexicana parece cesar un poco y es que el Tri comienza a tomar la pelota y acercarse a la portería nipona, aunque sin peligro de momento.

A través de Diego Lainez y Sebastián Córdova el Tri parece dar señales de por dónde entrarle a la sólida defensa japonesa.

Ya son 35 en el Saitama Stadium. ¡Venga, México!

Japón se vuelve indescifrable para el Tri

La Selección Mexicana no ha logrado generarle peligro a la escuadra nipona que incluso se ve más cerca del tercero con 25 minutos en el encuentro.

Takefusa Kubo comienza a sacar de quicio a los jugadores mexicanos y estos recurren a las faltas para detenerlo.

México necesita reaccionar

Se van los primeros 15 minutos del partido y el Tri lo tiene muy complicado. Los dirigidos por Jaime Lozano deben serenarse y dejar atrás el doble golpe que Japón le ha propinado y de a poco empezar a generar respuesta.

¡Goooool de Japón!

Guillermo Ochoa no puede impedir la anotación de los japoneses. Apenas a las 11 minutos, el Tri lo tiene cuesta arriba.

¡Penal para Japón!

El árbitro se apoya en el Var y marca una pena máxima cometida por César Montes.

MEXSPORT/J. MARTÍNEZ

¡Gooooool de Japón!

A los 6 minutos Takefusa Kubo, el joven del Real Madrid adelanta en el marcador a los nipones.

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota y comienza un partido vital para las aspiraciones del Tricolor. En la previa a este encuentro, Francia derrotó 4-3 a Sudáfrica. Por lo tanto, el conjunto que resulte vencedor en este encuentro amarraría su pase a Cuartos de Final.

El Tri viste de blanco para este encuentro. MEXSPORT/J. MARTÍNEZ

¡Duelo parejo!

Solamente hay dos precedentes entre México y Japón en duelos de la categoría varonil de futbol en Juegos Olímpicos. Una victoria para el Tricolor y una para los nipones con la misma cantidad de goles por bando.

Hoy es día de inclinar la balanza a nuestro favor, ¡Vamos México!