Economía | El sector restaurantero, no ha registrado ningún crecimiento en lo que va del año. Aumenta hasta 10% precio de menús en restaurantes El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Francisco Mijares Noriega, explicó que es resultado de las alzas del gas, predial y luz, además de alimentos Por: NTX 2 de julio de 2008 - 14:06 hs CIUDAD DE MÉXICO.- La industria restaurantera incrementó entre 5 y 10% los precios de sus menús como resultado de las alzas del gas, predial y luz, además de alimentos, informó su presidente Francisco Mijares Noriega. Entrevistado en el 50 Aniversario de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), aclaró que este sector no ha registrado ningún crecimiento en lo que va del año, por lo que la expectativa de hacerlo entre dos y tres por ciento en 2008 es inalcanzable. "Los proveedores de la Central de Abasto nos dicen que incrementarán sus precios por el dos por ciento del Impuesto a Depósitos en Efectivo (IDE), y sus principales compradores somos los restaurantes", lamentó. Temas Indicadores Canirac Lee También Bolsa Mexicana pierde y registra bajas en tres de las últimas cuatro sesiones Wall Street cierra mixto tras el renovado pulso comercial EU-China y planes de la Fed Peso arranca en picada por culpa de EU y China; así cotiza el dólar HOY La Bolsa Mexicana sube y rompe racha de pérdidas impulsada por optimismo global Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones