Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | Alonso ganó dos carreras en el tramo final de la campaña, en Singapur y Japón

Tranquiliza a Alonso su cierre de temporada

La buena segunda mitad de temporada de Renault en el campeonato de mundial de Fórmula Uno fue un factor determinante en la decisión de Fernando Alonso de renovar su contrato hasta el 2010 con la escudería francesa

BRASIL.-Alonso ganó dos carreras en el tramo final de la campaña, en Singapur y Japón, además de que llegó segundo en el Gran Premio de Brasil que puso fin a la temporada.

El piloto español, campeón mundial en el 2005 y 2006 con Renault, renovó su contrato el miércoles, al igual que el piloto brasileño Nelson Angelo Piquet.

“El buen año, o la buena segunda mitad de año que ha hecho el equipo ha sido importante en mi decisión”, dijo Alonso.
“También que en Renault he pasado prácticamente toda mi carrera en Fórmula Uno, me siento como en casa y por qué cambiar cuando estás bien”, agregó.

Después de un mal comienzo de año, Alonso terminó la temporada con 61 puntos, a 37 del campeón mundial de McLaren, Lewis Hamilton.

El británico se coronó al llegar quinto en Brasil. Alonso regresó este año a Renault después de una temporada en McLaren, en la que tuvo constantes roces con Hamilton y la directiva del equipo.