Sábado, 04 de Mayo 2024
Deportes | El triatleta mexicano terminó en el noveno lugar en la competencia de China

Rodrigo González tiene buena participación en Campeonato Mundial

El triatleta mexicano terminó en el noveno lugar en la competencia de China

Rodrigo Gonzalez de la competencia varonil de su especialidad. MEXSPORT  /

Rodrigo Gonzalez de la competencia varonil de su especialidad. MEXSPORT /

BEIJING, CHINA (09/SEP/2011).- El triatleta mexicano Rodrigo González se ubicó que en noveno puesto del Campeonato Mundial de la especialidad, que se efectúa en esta ciudad, al terminar la prueba en 1:53.28 horas, en la categoría Sub-23.

González nadó los 1.5 kilómetros en 18.17 minutos, los 40 kilómetros de ciclismo los recorrió en 1:01.39 horas, y requirió de 32.35 minutos para los 10 kilómetros de la carrera.

El podio fue para los ingleses Matthew Sharp, con 1:52.12 horas, seguido de David McNamee, con un tiempo de 1:52.17, y en la tercera posición cerró Thomas Bishop, con un cronómetro de 1:52.19

En el cuarto sitio arribó el estadounidense Gregory Billington, con un registro de 1:52.38 horas, en la quinta plaza se ubicó el alemán Franz Loeschke, con 1:53.01, y en el sexto peldaño cerró el ruso Igor Polyanskiy, con 1:53.05.

Completaron los diez primeros sitios el francés Pierre Le Corre (1:53.17 horas), el ucraniano Iván Ivanov (1:53.26), Rodrigo González y el italiano Davide Uccellari (1:53.53).

Este sábado se realizará la competencia en la rama femenil -categoría Sub23 y juvenil- así como elite varonil, mientras que el domingo serán la elite femenil, junior varonil y las categorías por edad en distancia olímpica.