Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Con el resultado el Barcelona quedó a cinco puntos del Madrid.

Real Madrid gana y se aleja del FC Barcelona, que cayó ante Atlético

El Real Madrid sigue líder liguero tras ganar 3-2 en el campo del Recreativo de Huelva este sábado, en partido adelantado de la 26ª jornada del campeonato español

MADRID - El Real Madrid sigue líder liguero tras ganar  3-2 en el campo del Recreativo de Huelva este sábado, en partido adelantado de  la 26ª jornada del campeonato español, mientras el FC Barcelona cedió 4-2 en el  estadio del Atlético de Madrid, quedando segundo a cinco puntos del líder.
El "Recre", que empezó dominando, se adelantó en el marcador en el minuto  16 por medio del uruguayo José Martín Cáceres, que remató a las redes de Iker  Casillas un balón colgado al área blanca.
Pero los blancos fueron de menos a más hasta empatar el encuentro con un  tanto de Raúl que remató, en fuera de juego, un pase del holandés Roysten  Drenthe (27), antes de que Robinho marcará en dos ocasiones (73, 89) rubricando  la victoria blanca, haciendo inútil el gol de Carlos Martins (90+2).
Con esta victoria, los merengues mantienen su liderato poniéndose a cinco  puntos del FC Barcelona, que cayó ante el Atlético de Madrid, a pesar de  empezar adelantándose en el marcador con una gran chilena de Ronaldinho (29).
Los azulgrana, que no supieron aprovechar el desorden inicial del Atlético,  pagaron luego su fallo al recibir dos goles de los argentinos Sergio "Kun"  Agüero y Maxi Rodríguez.
El "Kun" Agüero penetró en el área azulgrana por la derecha y tras dos  recortes, soltó un disparo cruzado, desviado fortuitamente por el capitán  azulgrana Carles Puyol, descolocando al portero Víctor Valdés, que no pudo  hacer nada para impedir que el balón entrara en la meta (36).
Tras equilibrar el partido, Agüero asistió bien a Maxi Rodríguez, que se  revolvió y soltó un disparo ante el que nada pudo hacer Valdés (42), antes de  que el uruguayo Diego Forlán marcará el tercero de penalti (62).
Con el 3-1 en el marcador, el "Kun" volvió a marcharse para hacer el cuarto  y el segundo de su cuenta particular (71), poco antes de que Samuel Eto'o  marcará el segundo azulgrana (73).
En el tercer partido de la jornada, el Sevilla perdió 2-1 con el Deportivo  de La Coruña, a pesar de haberse adelantado en el marcador con un tanto de  Frédéric Kanouté (25), que marcó ante la salida del portero deportivista.
Los gallegos equilibraron en el minuto 35, al transfomar el sueco Christian  Wilhelmsson un penalti cometido sobre Rodolfo Bodipo, y Lafita marcó el de la  victoria en el 65.
En el último partido adelantado al sábado, el Espanyol le arrebató el  quinto puesto al Sevilla tras ganar 2-0 al Valencia con dos goles de Luis  García (4, 52), el segundo de ellos de penalti.