Sábado, 18 de Mayo 2024
Deportes | El único gol cayó al minuto 18 aunque al 52' fue anulado un gol por fuera de lugar

Pumas cae en la Superliga contra New England

Una vez más la contundencia fue factor para que los universitarios no se quedaran con un buen resultado

Martín Bravo (der) disputa el balón con Sainey Nyassi, hoy en el Gillette Stadium. AP  /

Martín Bravo (der) disputa el balón con Sainey Nyassi, hoy en el Gillette Stadium. AP /

FOXBORO, MASSACHUSETTS (14/JUL/2010).- New England Revolution dominó por completo en el primer tiempo, donde marcó un gol, Pumas reaccionó en el complemento, pero no consiguió la igualada y el cuadro estadounidense se llevó el triunfo 1-0.

En partido correspondiente al grupo A del Superliga 2010, Zach Schilawski anotó en el minuto 18 el gol del conjunto estadounidense, en choque disputado en el estadio Gillette de esta ciudad.

Los universitarios lograron un virtual empate a los 52, por conducto del argentino Martín Bravo, pero su anotación fue invalidada por fuera de juego en discutida acción, mientras en el 89 un zurdazo de Israel Castro fue desviada por Shairie Jopseph y el esférico dio en el travesaño, en las máximas aproximaciones.