Domingo, 05 de Mayo 2024
Deportes | Hornets 110 - 98 Jazz

Paul guía a los Hornets en victoria sobre Jazz de Utah

Los 24 puntos de Chris Paul contribuyeron a la diferencia de 110 a 98 que le dio el triunfo a Nueva Orleáns, ayer de noche.

Nueva York.- Chris Paul anotó el viernes 24 puntos y entregó 16 asistencias para llevar a los Hornets de Nueva Orleans a una victoria como locales sobre Utah Jazz por 110-98 en el baloncesto de la NBA.

Paul anotó 13 de los 38 puntos de Nueva Orleans en el primer cuarto y dio a los Hornets una ventaja que nunca perdieron.

"Vi un equipo de baloncesto muy agresivo desde el inicio", dijo el técnico de los Hornets, Byron Scott, a periodistas. "Yo no sé si se puede mantener esa agresividad e intensidad por 48 minutos, pero en esos 12 minutos fue realmente sobresaliente", agregó.

David West sumó 25 puntos y capturó 13 rebotes, Peja Stojakovic contribuyó con 20 tantos para los Hornets.

Utah, que en un momento estuvo abajo por 27 puntos, se recuperó hasta quedar 89-84 cuando quedaban 6 minutos y 9 segundos de partido, pero Nueva Orleans tuvo una serie 17-9 y se puso al frente 106-93 a 2 minutos y 3 segundos del final.

"Ellos (los Hornets) fueron el agresor toda la noche", dijo el técnico de los Jazz, Jerry Sloan. "Cuando no estás listos para atacarlos, no puedes esperar ganar", agregó.

Mehmet Okur y Deron Williams fueron los mayores anotadores de Utah, Okur terminó con 23 puntos y atrapó 13 rebotes, mientras que Williams marcó 22 tantos y entregó 10 asistencias.

* Tracy McGrady anotó 25 puntos para Houston Rockets, que sumó 14 victorias consecutivas al vencer a Memphis Grizzlies por 116-95.

* Portland Trail Blazers puso fin a la racha de 10 victorias de Los Angeles Lakers, aprovechando una serie 10-0 en el último cuarto para vencer por 119-111. LaMarcus Aldridge marcó 22 puntos, Jarrett Jack 21 y Brandon Roy sumó 20 y dio 12 asistencias para Portland. Kobe Bryant fue el mayor anotador de los Lakers con 33 tantos.

* LeBron James convirtió 30 puntos, entregó 13 asistencias y capturó 8 rebotes para Cleveland Cavaliers, que venció como local a Minnesota Timberwolves por 92-84.

* Ray Allen marcó 23 puntos y Rajon Rondo alcanzó 16 asistencias, el máximo de su carrera, en el partido en que Boston Celtics venció a Charlotte Bobcats por 108-100

* Dirk Nowitzki encestó 34 puntos y atrapó 10 rebotes, mientras que Jerry Stackhouse sumó 23 tantos para Dallas Mavericks, que derrotó a Sacramento Kings por 115-106. Jason Kidd estuvo cerca de conseguir un triple doble al anotar 21 unidades, atrapar 11 rebotes y entregó 9 asistencias.

* Mike Dunleavy anotó 36 puntos en la victoria como visitante de Indiana Pacers por 122-111 sobre Toronto Raptors.

* Washington Wizards se recuperó de una desventaja de 18 puntos en el medio tiempo para vencer a Chicago Bulls por 97-91 gracias a Antawn Jamison, Roger Mason y Andray Blatche, que marcaron 17 tantos cada uno.

* Dwyane Wade convirtió 31 puntos para Miami Heat, que derrotó a Seattle SuperSonics por 103-93.