Sábado, 04 de Mayo 2024
Deportes | Están a dos puntos de alcanzar al Chelsea

Man United golea al Portsmouth

El conjunto de Sir Alex Ferguson dio un excelente espectaculo a su afición, tras derrotar por 4-1 a su similar

Por: AP

LONDRES, INGLATERRA.-  Wayne Rooney metió tres goles y Manchester United apaleó el sábado 4-1 al colero Portsmouth para mantenerse cerca del líder Chelsea en la Liga Premier.

Los Diablos Rojos ganaron dos partidos consecutivos por primera vez en dos meses y se acercaron a dos puntos de Chelsea, que visita el domingo al Arsenal.

Manchester City empató por séptimo encuentro al hilo al igualar 1-1 con Hull, mientras que West Ham superó 5-3 a Burnley y Bolton se mantuvo en la zona de descenso con un 1-1 frente a Fulham.

El chileno Luis Jiménez y el mexicano Guillermo Franco anotaron en el triunfo del West Ham.

En otros partidos del sábado, Blackburn igualó 0-0 con Stoke, Wigan venció 1-0 a Sunderland y Tottenham visitaba más tarde a Aston Villa.

Avram Grant tomó las riendas del Portsmouth por primera vez tras ser nombrado técnico después del despido de Paul Hart. Pero el ex timonel de Chelsea tuvo un pésimo comienzo y su equipo perdía 1-0 a los 25 minutos tras un gol de penal de Rooney.

Kevin-Prince Boateng empató de penal y Rooney le devolvió la ventaja a United a los 48 minutos con un buen pase de Ryan Giggs. El delantero de la selección inglesa completó su "hat trick" pocos minutos después, nuevamente de penal.

Giggs redondeó el marcador en los últimos minutos.

En el estadio de Manchester City, ni siquiera el regreso del brasileño Robinho tras tres meses de inactividad pudo llevar al equipo de Mark Hughes a un triunfo.

Shaun Wright-Phillips abrió la cuenta por el City y Jimmy Bullard empató de penal en los minutos finales.