Deportes | Indiana salió de un bache de cuatro derrotas al hilo al vencer 111-101 a Chicago

Los Pacers rompen la mala racha ante los Bulls

Por: AP

Destacado. Paul George (#13) encabezó la ofensiva de los Pacers al colaborar con 32 puntos ayer ante Chicago. AP / D. Cummings

INDIANÁPOLIS, ESTADOS UNIDOS (31/DIC/2016).- Paul George anotó 32 puntos, 11 de ellos en los últimos 4:30 minutos de juego, para ayudar a los Pacers de Indiana a salir de un bache de cuatro derrotas en fila con un triunfo ayer de 111-101 sobre los Bulls de Chicago.

George rompió un empate de 97-97 al acertar un tiro de campo con 4:07 minutos restantes, luego encestó tres tiros libres en la siguiente posesión de Indiana y un disparo más a 2:52 minutos del final para poner a los Pacers arriba 102-99. Indiana selló la victoria con una racha de 9-2.

Jimmy Butler anotó 25 puntos y Dwyane Wade 20 por los Bulls, que nunca tuvieron la ventaja y sólo forzaron dos empates durante todo el encuentro.

Indiana inició a toda marcha, anotando los primeros siete tantos y conectando sus primeros siete tiros de campo.

Chicago pasó el resto del partido tratando de remontar.

Los Bulls no se habían acercado a menos de tres puntos hasta que Michael Carter-Williams completó una jugada de tres unidades con 6:03 minutos por jugar, empatando el marcador por primera vez, en 95-95.

En otro encuentro disputado ayer, Trey Burke entró de cambio y anotó 27 puntos, su cifra más alta de la campaña, John Wall logró otro doble-doble y los Wizards de Washington vencieron 118-95 a los Nets de Brooklyn.