Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | La serbia Jelena Jankovic, primera favorita fue eliminada por la china Yan Zi (6-3, 3-6 y 6-3).

Jankovic eliminada y próximo duelo de las hermanas Williams en semifinales

Los cuartos de final del torneo terminaron en la clasificación de las hermanas Williams, que se medirán en semifinales por decimoquinta vez en la historia

MADRID.-  El triunfo de la china, número 54 del mundo, ante Jelena Jankovic, máxima favorita, se edificó en poco más de dos horas de juego. Esta es la segunda vez que la asiática vence a la serbia en igual cantidad de enfrentamientos que registra el historial, cuyo único antecedente había sido el año pasado en Bangkok. En semifinales la sorpresa del torneo se medirá con la suiza Patty Schnyder, cuarta preclasificada, que venció a la uzbeca Akgul Amanmuradova por 4-6, 6-4 y 7-6 (1). Por su parte, tanto Venus como Serena Williams cumplieron con sus trámites en cuartos de final al vencer a las rusas Vera Zvonareva (6-4 y 6-3) y Anastasia Rodionova (6-1 y 6-4), respectivamente. Esta será la decimoquinta vez que se encuentren las hermanas Williams en el circuito WTA, enfrentamiento que tuvo su último antecedente en los octavos de final del Abierto de Estados Unidos en 2005. El frente a frente entre Venus y Serena está igualado en siete triunfos para cada una.

EFE 07/03/08 12:02pm BCLF