Lunes, 13 de Mayo 2024
Deportes | Avanza a semifinales

Jankovic arrolla a Venus Williams

La tenista serbia requirió de 59 minutos para dejar fuera a la número cuatro del mundo

Por: AFP

ROMA, ITALIA (07/MAYO/2010).- La serbia Jelena Jankovic dio una lección de tenis a la número cuatro del mundo, Venus Williams, al derrotarla por un contundente 6/0 y 6/1 en tan sólo 59 minutos.

La serbia acabó así con las posibilidades de una semifinal entre las hermanas Williams, y ahora se enfrentará con Serena, la número uno del mundo, que se deshizo sin problemas de la rusa María Kirilenko.

En 29 minutos, la serbia le colocó un 6-0 a la número cuatro del ranking de la WTA, que hasta ahora no había concedido ni un set a sus adversarias.

El segundo set fue igual de desastroso, ya que Venus no tuvo ni una sola bola para romper el servicio a su adversaria y además de cometer cinco dobles faltas tuvo una efectividad del 50% con su primer saque.

Ahora, la que fue reina de Roma en dos ocasiones (2007-2008) se enfrentará a Serena, que parece que con los partidos que ha jugado en Roma ha tomado confianza, ya que llevaba tres meses fuera de las pistas.

Ambas no se ven las caras desde 2008 y la serbia tiene la oportunidad de empatar el número de victorias, ya que por el momento Serena la ha ganado cinco veces contra las cuatro de Jankovic.

Eliminan a Giraldo

El colombiano Santiago Giraldo fue eliminado en la segunda ronda del Abierto de Estoril al caer 6/4, 6/4 ante el portugués Frederico Gil.

Por su parte, el español Guillermo García López avanzó a los octavos de final del torneo con un triunfo 6/2 y 6-2 sobre el portugués Leonardo Tavares.

El español Albert Martin y el portugués Rui Machado también superaron la segunda ronda. El favorito suizo Roger Federer jugará hoy su partido por los octavos de final.