Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | Tigres sumó 14 puntos y escaló provisionalmente al cuarto sitio del Grupo Tres. Monterrey se quedó con 10 en el segundo pelotón.

En final dramático, Tigres derrota 3-2 a Monterrey

Tigres de la UANL aprovechó las graves deficiencias defensivas a balón parado de Monterrey para derrotarlo 3-2

MONTERREY.- Tigres de la UANL aprovechó las graves deficiencias defensivas a balón parado de Monterrey para derrotarlo 3-2 y adjudicarse la edición 86 del "clásico norteño", en duelo correspondiente a la fecha nueve del Torneo Clausura 2008 del futbol mexicano.
Los goles del triunfo fueron obra del argentino Lucas Lobos, al minuto 12, y de José Rivas en dos ocasiones, a los 54 y 76. Luis Pérez, al 45, y Jared Borgetti, al 85, marcaron por Monterrey en este duelo que se disputó en el estadio Tecnológico.
Con este resultado, Tigres sumó 14 puntos y escaló provisionalmente al cuarto sitio del Grupo Tres. Monterrey se quedó con 10 en el segundo pelotón.  NTX LAMH 08-03-08