Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Simón corrió la etapa del miércoles en 2 horas, 56 minutos y 4 segundos

El argentino Simón gana etapa y el chileno Sepúlveda sigue líder en Bolivia

El argentino Edgardo Simón gana hoy cuarta la etapa de la Vuelta Ciclista a Bolivia y Sepúlveda se mantiene como lider

LA PAZ, BOLIVIA.- El argentino Edgardo Simón ganó hoy cuarta la etapa de la Vuelta Ciclista a Bolivia, tras la cual el chileno Luis Fernando Sepúlveda se consolidó como líder de la clasificación general, al finalizar tercero en el tramo de 139 kilómetros entre Corani y Cochabamba (centro).

Según un informe de Radio Fides, organizadora de la Vuelta, Simón corrió la etapa del miércoles en 2 horas, 56 minutos y 4 segundos, y mantuvo su liderato en la clasificación de las metas volantes.

El argentino Javier Salas y el boliviano Horacio Gallardo llegaron a la meta dos segundos más tarde y se ubicaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Sepúlveda sigue líder de la clasificación general con un tiempo de 15 horas, 21 minutos y 41 segundos.

Los ciclistas dejarán en la quinta etapa de este jueves la calidez del trópico y se dirigirán hacia el altiplano boliviano, en un tramo de 141 kilómetros que finalizará en el departamento de Oruro.