Lunes, 21 de Octubre 2024
Deportes | Inter obtiene un agónico triunfo y recupera el primer lugar, gracias al empate del Milán

De rebote

El AC Milán se quedó a segundos de continuar en la cima de la Serie A con su victoria parcial ante Lecce

ITALIA.- El AC Milán se quedó a segundos de continuar en la cima de la Serie A con su victoria parcial ante Lecce, ya que un gol en la agonía del partido le impidió sumar un nuevo triunfo y mantener el primer puesto con el empate 1-1.

Con este resultado, Inter de Milán se apoderó de la cima de la clasificación al llegar a 24 puntos, mientras que AC Milan cayó al segundo puesto al sumar 23, en tanto, el Nápoles es tercero con los mismos puntos (23) pero con menor diferencia de goles, al igual que Lazio.

El delantero brasileño Ronaldinho puso en ventaja al cuadro rossonero al minuto 80, pero el defensa Andrea Esposito marcó por los locales el empate al 93, para cortar la racha de cuatro triunfos de AC Milán.

En el partido disputado en el estadio Via del Mare, el cuadro visitante no logró abrir la cerrada defensiva local, que salió con la única consigna de no perder, lo cual consiguió cerca del final del encuentro.

Tras 80 minutos sin poder batir al meta Francesco Benussi, llegó el brasileño Ronaldinho y con una definición dentro del área chica, a pase de Alexandre Pato, le dio la ventaja al cuadro lombardo, que ya saboreaba las tres unidades y el liderato.

Pero en tiempo de compensación, Andrea Zanchetta envió un servicio al centro del área, tras el cobro de un tiro libre, en donde encontró al zaguero Esposito, quien con un remate de cabeza evitó la caída de su escuadra.