Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Pacers 102, Bobcats 95.

Consiguen Peacers segunda victoria seguida ante los Bobcats

INDIANÁPOLIS.- Flip Murray anotó 22 puntos y los Pacers de Indiana derrotaron hoy 102-95 a los Bobcats de Charlotte, con lo cual cosecharon su segunda victoria seguida.
Troy Murphy tuvo 18 puntos y capturó 13 rebotes y Shawne Williams, que llevaba cinco partidos consecutivos en la banca, anotó 14 de sus 16 unidades en el período final para Indiana.
Jason Richardson tuvo 20 puntos, 10 rebotes y repartió ocho asistencias, y Matt Carroll agregó 18 unidades para los Bobcats, que cayeron por quinta vez seguida.
El alero Danny Granger de Indiana no pudo jugar debido a una torcedura en la muñeca derecha. Granger, principal anotador del equipo, ha sido titular en todos los partidos esta temporada, salvo uno.
Charlotte estuvo casi nueve minutos sin hacer una canasta en un lapso que se extendió desde la mitad del tercer período hasta el principio del cuarto. Los Pacers superaron 19-4 a Charlotte durante ese tiempo.

AP 21:17 19/03/08 ccms