Viernes, 17 de Mayo 2024
Deportes | Mantiene el invicto y la cima de la tabla general

Con gol de Santana, Chivas mantiene el invicto

Con un poco de suerte, el Guadalajara se reencontró con el gol al vencer 1-0 al Toluca

GUADALAJARA.- Con anotación de Sergio Santana y un poco de suerte, el Guadalajara se reencontró con el gol al vencer 1-0 al Toluca y mantiene el invicto y la cima de la tabla general, en partido de la fecha nueve del Torneo Clausura 2008 del futbol mexicano.
En encuentro disputado en el estadio Jalisco ante buena entrada, la anotación de Santana cayó al minuto 32 y le permite a Chivas llegar a 19 puntos dentro del Grupo Tres y en la general, mientras que Diablos Rojos se estancó en 14 en el sector Uno.
La escuadra tapatía se reencontró con el triunfo luego de haber conseguido tres empates sin anotación en sus últimos encuentros, contra San Luis, Santos Laguna y Cruz Azul. En este duelo Chivas corrió con suerte pues los postes lo salvaron del empate.
NTX 20:50 08/03/2008 MMT