Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | Los Clippers de Los Angeles se recuperaron de un déficit de 17 puntos para derrotar a Sacramento por 116-109.

Clippers 116, Kings 109, tiempo de prórroga

Al Thornton anotó 13 de sus 27 puntos en el tiempo de prórroga

LOS ÁNGELES.- Al Thornton anotó 13 de sus 27 puntos en el tiempo de prórroga, Corey Maggette agregó 22 y los Clippers de Los Angeles se recuperaron de un déficit de 17 puntos para derrotar a Sacramento por 116-109 la noche del miércoles, manteniendo a los Kings sin victorias ante equipos de la División del Pacífico.  Dan Dickau anotó 20 puntos para una marca personal en la temporada, ayudándole a Los Angeles a romper una racha de seis derrotas. Chris Kaman agregó 17 puntos y atrapó 11 rebotes en 36 minutos, luego de promedias 23 puntos y 16,5 tableros en los anteriores dos encuentros de los Clippers ante Sacramento.  Beno Udrih anotó 25 puntos y Mikki Moore agregó 20 para los Kings, que han perdido seis de sus previos siete encuentros. Ron Artest estuvo en la banca por molestias en el pie derecho y Kevin Martin quedó fuera de juego por una lesión en el pulgar derecho.

AP 06/0/08 11:55am BCLF