Miércoles, 24 de Abril 2024

Deportes | La Roja obtuvo un triunfo de 3-1 que lo deja en el cuarto lugar de las eliminatorias

Chile fulmina a Venezuela

La Roja obtuvo un triunfo vital de 3-1 que lo deja en el cuarto lugar de las eliminatorias

Doblete. El chileno Esteban Paredes (derecha) marca su segundo gol contra Venezuela. AFP /

SANTIAGO, CHILE (29/MAR/2017).- Chile superó a Venezuela por 3-1 con un inicio fulminante en el que logró marcar los tres goles y dejó sentenciado el partido. Alexis Sánchez, de falta, y Esteban Paredes, con un doblete, guiaron a la Roja en un triunfo vital que lo deja en el cuarto lugar de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Paredes marcó dos goles y pasó a la historia como el jugador más longevo (36 años) en anotar con la camiseta de la Roja. Mientras Alexis igualó el récord histórico que encabezaba Marcelo Salas (37 tantos).

En otro partido de eliminatorias sudamericanas, Perú derrotó a Uruguay por marcador 2-1.

Luego de 30 minutos de partido, Carlos Sánchez marcó el primer gol para los de Uruguay.

Al 34’, Paolo Guerrero anotó para los de Perú. Edison Flores fue el encargado de marcar el segundo tanto al 61’, que dio el triunfo sobre los uruguayos.