Martes, 23 de Abril 2024

Deportes | El ganador absoluto tendrá la oportunidad de entrenar con un súper maratonista

Carrera Wings for Life, un éxito

El ganador absoluto tendrá la oportunidad de entrenar con un súper maratonista y la posiblidad de correr el año que entra en la locación que quiera

En Chile, la polaca Dominika Stelmach fue la mujer ganadora a nivel mundial con 68.21 kilómetros corridos. ESPECIAL / Wings for life

GUADALAJARA, JALISCO (07/MAY/2017).- Una carrera diferente, no hay una meta establecida como en un Maratón o en una carrera de 10 K, por el contrario, el correr es un placer para quienes lo hacen. Este domingo se llevó a cabo la edición 2017 del Wings for Life World Run, siendo totalmente un éxito, teniendo como sede en nuestro país en la Perla Tapatía, que junto a otras 23 ciudades en todo el globo terráqueo, vieron cómo más de 155 mil personas corrieron por una noble causa.

Bruno Meier, un atleta mexicano, fue el que más resistencia mostró a lo largo de la competencia, ya que fue el último corredor en ser alcanzado por el “CatcherCar”, que dicho sea de paso era conducido por el capitán del Atlas y de la Selección Mexicana de futbol, Rafael Márquez.

Meier logró correr 68.14 kilómetros, siendo el ganador en el país; por su parte Frida Södermark de Suecia, que decidió correr en Guadalajara alcanzó el primer lugar en la rama femenil con 47.62 kilómetros logrados.

Por otro lado, a nivel mundial, el sueco Aron Anderson fue el hombre que más corrió en todo el orbe con 92.14 kilómetros en casi seis horas de recorrido, esto sucedió en Dubai, Emiratos Árabes Unidos; mientras que en Chile, la polaca Dominika Stelmach fue la mujer ganadora a nivel mundial con 68.21 kilómetros corridos.