Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | El quarterback Kurt Warner abandonó el partido por una lesión en la cabeza

Cardenales gana sin problemas

Arizona sigue en plan grande, está invicto de visitante al derrotar 21-3 a los Carneros de San Luis y lidera sin sombra la Nacional Oeste

Por: AP

SAN LUIS, MISSOURI.- Kurt Warner lanzó el domingo para 203 yardas y dos anotaciones, y dejó a su equipo con una ventaja de 21-3, para que los Cardenales de Arizona, líderes de la División Oeste de la Conferencia Nacional, la sostuvieran sin él y siguieran invictos como visitantes al vencer por 21-13 a los Carneros de San Luis.

Warner salió al parecer con una lesión en la cabeza cerca del final de la primera mitad.

Tim Hightower logró 110 yardas en 14 acarreos, en el primer partido de más de 100 yardas en la temporada para un equipo que está penúltimo en ofensiva por tierra. Los Cardenales ganaron por sexta vez en siete partidos y quedaron con récord de 7-3.

Steven Jackson se convirtió en el primer jugador de los Carneros que logra cinco temporadas seguidas con más de 1.000 yardas al correr 24 veces para 116 yardas y marcar un touchdown en el último cuarto. También fue su cuarto partido seguido con al menos 100 yardas.