Martes, 07 de Mayo 2024
Deportes | El delantero español Joseba Llorente fue el único autor del tanto del encuentro

Cae el Deportivo en Villarreal

Andrés Guardado jugó 72 minutos

VILLAREAL, ESPAÑA.- El Deportivo La Coruña, donde se desempeña el mediocampista mexicano Andrés Guardado, sufrió una nueva derrota fuera de casa, tras perder por la mínima diferencia de 1-0, ante el Villarreal.

El Estadio El Madrigal, fue el escenario donde el conjunto deportivista, volvió a carecer de idea al ataque ante un 'Submarino Amarillo', que de local suele sumar unidades y hoy no fue la excepción.

El atacante Joseba Llorente al minuto 36, fue el autor del único tanto del partido, correspondiente a la jornada 24 de la Liga de España, que tiene en la cima al Barcelona (61) y al Real Madrid de sublíder con 59 unidades.

Con el descalabro, el Deportivo La Coruña, que sigue sin conocer el triunfo fuera de El Riazor en este 2010, se quedó con 38 puntos, en el sexto peldaño, mismo que puede perder si el Athletic de Bilbao derrota al Sevilla.

El Villarreal empieza a daer muestra de jugar mejor, tras un pobre inicio de temporada, llegó a 32 puntos, para ubicarse en el octavo peldaño, todavía con esperanzas de meterse a una competición europea.

El volante Andrés Guardado, disputó 72 minutos del encuentro de manera extraña pues el Depor, necesitaba el empate, el 'Principito', dejó su lugar, para el ingreso de Rodolfo Bodipo.

El mexicano, no tuvo uno de sus mejores encuentros, incluso recibió tarjeta amarilla apenas a los 20 minutos, lo que limitó en su accionar.

Guardado estará arribando a su país en la mañana del lunes, para incorporase a la concentración de la Selección Mexicana, que enfrentará el próximo miércoles a Nueva Zelanda, en Estados Unidos.