Lunes, 27 de Mayo 2024
Deportes | .

Breves deportivas

Zambotti gana bronce y aguarda plaza olímpica

La mexicana Vanessa Zambotti se quedó con la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Judo, que se realiza en Montreal, Canadá y ahora debe esperar al final del evento, para acceder a una plaza Olímpica, pues tiene que estar dentro de las primeras 14 de la clasificación mundial y previo a la competencia estaba en 11.

Edna Carrillo va en búsqueda de su pase

La judoca jalisciense Edna Carrillo saltará hoy a la zona de competencia del Campeonato Panamericano de la especialidad para tratar de lograr su invitación a Londres 2012, para ello necesita ganar puntos para subir su lugar en el ranking y así ganar su pase.

Esteban Gutiérrez, suma un punto en Gp2

El piloto regiomontano Esteban Gutiérrez contó con suerte en una carrera complicada, ya que el mexicano terminó en el lugar número 11 de la Carrera Feature de la GP2 Series, pero una penalización le permitió subir al sitio 10 y ganar un punto.