Deportes | Jorge Goeters arrancará primero en la cuarta fecha de la Nascar México

Breves deportivas

.

Jorge Goeters arrancará primero en la cuarta fecha de la Nascar México

El piloto Jorge Goeters se adjudicó la pole position para la cuarta fecha de la temporada de la Nascar México, a disputarse este día en el Autódromo Chiapas; el capitalino, quien paró el cronómetro en 25.004, estableció el récord de la vuelta más rápida del circuito, al desbancar el de Homero Richards, en 2009, de 25.11 segundos.

Por otra parte, el tapatío Antonio Pérez largará desde la segunda fila de la parrilla, particularmente la cuarta posición, gracias a su tiempo de 25.247 segundos.

Diablos Rojos regresa paliza a Tigres y empata la “Guerra Civil”

Los Diablos Rojos del México tomaron venganza de la dolorosa derrota sufrida el viernes a manos de su acérrimo rival, los Tigres de Quintana Roo, por pizarra de 12-4; y ayer le pagaron con la misma moneda en duelo efectuado en el Foro Sol, el cual concluyó 16-4 en favor de los Escarlatas.

El lanzador que se apuntó la victoria fue el ex ligamayorista Elmer Dessens, en labores de relevo, mientras que el pitcher que cargó con el descalabro fue Jorge Campillo.

Aplazan la tercera ronda del torneo The Players

La tercera ronda del torneo The Players que se disputa en Ponte Vedra, en Florida, fue suspendida por falta de luz en el campo; el estadounidense David Toms se encuentra al frente de la clasificación, luego de la segunda ronda, efectuada el viernes, con 134 golpes, 10 bajo par.

Con más de 30 jugadores sin finalizar el recorrido, la ronda de ayer tuvo que ser aplazada y se concluirá este día, al quedar el TPC de Sawgrass con malas condiciones de visibilidad al atardecer.

El torneo The Players, conocido como el quinto Major del circuito de la PGA, repartirá nueve millones y medio de dólares en premios.