Jueves, 16 de Mayo 2024
Deportes | Los equipos europeos golearon respectivamente a Freiburg y a Hamburgo

Bayern Munich y Bremen sobresalen en fecha tres de Bundesliga

Los equipos europeos golearon respectivamente a Freiburg y a Hamburgo

Los jugadores del Munich (I-D), Bastian Schweinsteiger, el goleador Mario Gomez y Thomas Mueller celebran el triunfo de su equipo. EFE  /

Los jugadores del Munich (I-D), Bastian Schweinsteiger, el goleador Mario Gomez y Thomas Mueller celebran el triunfo de su equipo. EFE /

BERLIN, ALEMANIA (20/AGO/2011).- Con buen futbol y sobre todo puntería, el Bayern Munich y el Werder Bremen brillaron este sábado en sus partidos de la fecha tres de la Liga de Alemania donde consiguieron marcadores abultados sobre Hamburgo y Freiburg.

Los equipos victoriosos salieron airosos como locales y marcaron cinco goles, lo que dejó bastante satisfechos a sus aficionados.

En el Allianz Arena Bayern Munich no tuvo piedad contra el Hamburgo al que goleó 5-0 en un encuentro donde sólo hubo un claro dominador y todo se reflejó en el marcador.

Antes de cumplirse los 20 minutos, los bávaros ya estaban 2-0 arriba, con tantos del belga Daniel Van Buyten (13) y del francés Franck Ribery (17), mientras el holandés Arjen Robben estiró al cuenta 3-0 a los 34´.

En el complemento, Bayern Munich no bajó el acelerador y consiguió dos goles más para redondear la goliza por conducto de Mario Gómez y el croata Ivica Olic, quienes marcaron a los 56 y 80´.

En el Weserstadion, el anfitrión Werder Bremen venció 5-3 al Freiburg a pesar de comenzar abajo en el marcador tras el gol del senegalés Papiss Demba a los siete minutos. Clemens Fritz (30) y el peruano Claudio Pizarro (34) anotaron por el cuadro local para mandar al descanso 2-1.

En la segunda mitad Demba anotó su segundo gol y emparejó las cosas 2-2 a los 48´ de tiempo corrido. El austriaco Marko Arnautovic (65´) le devolvió al ventaja al Bremen 3-2 aunque la visita una vez más empató con el gol de Stefan Reisinger (84´).

Parecía que el 3-3 estaba definido, pero en los últimos minutos  Werder Bremen se quedó con el triunfo con tantos de Aarón Hunt, quien de penal marcó a los 87´ y del brasileño Wesley Lopes, 90´.

De esta manera Bayern Munich y Werder Bremen llegaron a seis unidades para colocarse en segundo y tercer puestos de manera respectiva.