Deportes | Ana avanza a cuartos de final al ganar a Lauren Davis por doble 6-1

Ana Ivanovic cumple en Birmingham

Ana avanza a cuartos de final al ganar a Lauren Davis por doble 6-1

Ivanovic vuelve a las canchas con un triunfo contundente. AFP /

BIRMINGHAM, INGLATERRA (12/JUN/2014).- La tenista serbia Ana Ivanovic cumple como máxima favorita del torneo de la Asociación Femenil de Tenis ( WTA, por sus siglas en inglés) en Birmingham, Inglaterra, al avanzar a los cuartos de final de la competencia.

En una hora y ocho minutos, Ivanovic venció a la estadunidense Lauren Davis por 6-1 y 6-1, luego de ceder apenas tres puntos en su primer servicio.

La ganadora consiguió cinco aces y aprovechó cinco de las nueve oportunidades de quiebre cedidas por la estadunidense de 20 años de edad.

El triunfo de la primer sembrada del torneo que reparte una bolsa de 710 mil dólares, con 120 mil para la ganadora, 64 mil para la finalista y 31 mil 510 para las semifinalistas, fue con un total de 59 de los 93 puntos disputados.

La número 13 del mundo se enfrentará en cuartos de final a la checa Klara Koukalova, quien derrotó a la estadunidense Coco Vandeweghe por 3-6, 7-6(3) y 6-4.

Por otra parte, la estadunidense Sloane Stephens eliminó a su compatriota Alison Riske por 7-6 (4), 2-6 y 6-1, y buscará su boleto a semifinal ante la china Shuai Zhang, quien venció a la checa Petra Cetkovska por 6-0 y 7-6 (8).