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Martes, 19 de Noviembre 2019
Cultura | La cocina vista como octavo arte

Japón, país invitado en la XI edición del San Sebastián Gastronomika

Gastronomía de nivel medio mezclada con los mejores cocineros del mundo

Por: EL INFORMADOR

SAN SEBASTIÁN, ESPAÑA.- Gastronomía de nivel medio mezclada con los mejores cocineros del mundo. Todo cabe en el congreso internacional San Sebastián Gastronomika. Pero este año el invitado es Japón, y a todos ha seducido con sus imaginativos platos.

Una oportunidad además de conocer la cocina tradicional y de vanguardia de un país que nos es cada vez más cercano.

La cocina vista como octavo arte, imaginación, magia o, simplemente, como una fiesta de los sentidos. En el Kursaal, hasta el miércoles y de la mano de la élite mundial, el congreso reúne en esta décima primera edición lo mejor del arte de la cocina adaptado a los nuevos tiempos, unos tiempos que pasan por la mayor profesionalización, la internacionalización y una nueva forma de desarrollar las ponencias, más interactivas.

Los principales referentes de la cocina vasca, como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana o Martín Berasategi, ven en esta edición una oportunidad de consolidar un congreso puntero, de vanguardia y diferente a los demás.

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