Jueves, 25 de Julio 2024

Chivas vs Juárez • Momentos Destacados • Jornada 6 • Clausura 2024 • Liga MX

Chivas buscará mantener su racha de victorias al recibir a los Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Akron en el marco de la Jornada 6 del Clausura 2024

Fin del partido

90+9' ¡Goooooooooooooooool de Juárez!

Ángel Zaldívar marca el penal que le da la primera anotación a los Bravos.

90+7' ¡Penal en favor de Juárez!

Un encuentro en el área de Chivas lleva al árbitro al VAR y decide marcar un penal en favor de Juárez.

90+2' Rangel frena a los Bravos

Juárez aprovecha la superioridad numérica para atacar el arco de Chivas, pero Rangel hace su trabajo y frena las intenciones de los Bravos.

90' Se agregan 5 minutos al segundo tiempo

88' Tarjeta roja para Chivas

Leonardo Sepúlveda es expulsado tras impactar el rostro de Manuel Castro con el pie al intentar recibir un balón, tras una revisión en el VAR el árbitro opta por darle la roja al jugador.

83' Siguen los cambios en el Rebaño

Entran: Leonardo Sepúlveda, Yael Padilla.

Salen: Mateo Chávez, Pável Pérez.

76' ¡Gooooooooooooooooooooool de Chivas!

El "Pocho" Guzmán marca el segundo para el Guadalajara tras el rebote de un disparo detenido por Jurado de Cade Cowell.

75' Más cambios en Chivas

Entra: Fernando González.

Sale: Fernando Beltrán.

65' Chivas no deja de insistir por el segundo

Cade Cowell y Orozco Chiquete se quedan cerca de marcar el segundo en dos jugadas diferentes y el Rebaño no deja de insistir.

63' Gago hace su primera modificación

Entra: Cade Cowell.

Sale: Ricardo Marín.

59' Primera amarilla para Chivas

Mateo Chávez se lleva la primera amonestación para el Rebaño.

54' Sebastián Jurado defiende a los Bravos

Chivas se mantiene en la búsqueda del tanto y Jurado frena los intentos del Rebaño por acrecentar la ventaja.

51' Empieza la disputa por el balón

Chivas inicia el segundo tiempo insistiendo por la segunda anotación y Juárez comienza a reaccionar con minutos de posesión.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Juárez desaprovecha una oportunidad

La defensa rojiblanca se equivoca y dan espacio para que los Bravos puedan empatar el partido, pero dejan ir la oportunidad.

45' Se agrega 1 minuto al primer tiempo

40' El Rebaño busca acrecentar la ventaja

El Guadalajara insiste por encontrar la jugada que les pueda dar el segundo, pero la falta de coordinación de ataque ha impedido la llegada de otro tanto.

33' ¡Gooooooooooooooooooool de Chivas!

Antonio Briseño consigue el primero para Chivas tras rematar un tiro de esquina con la cabeza.

24' Chivas tiene su primera jugada de riesgo

Alvarado avanza hacia el arco de los Bravos en una jugada individual para realizar un disparo que queda cerca de convertirse en la primera anotación.

18' Los rojiblancos no encuentran el espacio para atacar

Chivas se ha mantenido con la posesión, sin embargo, le ha costado trabajo desarrollar jugadas más allás del medio campo.

8' Chivas empieza a adueñarse del balón

El Rebaño empieza dominar la posesión manteniendo el juego a media cancha, con recuperaciones rápidas y con llegadas al área que aún no han generado peligro para Juárez.

3' Juárez arranca con presencia en el área rojiblanca

Los Bravos suman dos aproximaciones al área de Chivas en los primeros minutos del partido.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a jugar el compromiso entre Chivas y Juárez en el Akron.