Viernes, 24 de Enero 2020

Fotogalería: panaderos indios hornean el pastel más largo del mundo

En un esfuerzo récord, centenares de cocineros se reunieron en Thrissur para elaborar un bizcocho de unos 6.5 kilómetros de largo

Por: AFP

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar

Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar